SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/458 vom 10. Dezember 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.12.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 29 Abs. 2 BV; Art. 46 ATSG; Art. 16 ATSG; Art. 28 IVG; Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit; Bemessung des Invaliditätsgrads; Verlegung der Verfahrenskosten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Dezember 2012, IV 2010/458).